Gekochte Seezunge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochte SeezungeDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Gekochte Seezunge

Rezept: Gekochte Seezunge
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Seezunge
Butter
Wasser oder Fischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im Gegensatz zu anderen Fischen darf man die Seezunge nie in Salzwasser kochen, damit sie nichts von ihrem feinen Geschmack einbüßt. Zum Garmachen streicht man eine flache Auflaufform mit etwas Butter aus, legt die Seezunge darauf, würzt sie und übergießt sie nur mit ganz wenig kaltem Wasser oder Fischbrühe. Diese wird dann mit einem gebutterten Papier bedeckt, zugedeckt und im Ofen gargezogen.