Gekochte Zunge mit Joghurtdressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochte Zunge mit JoghurtdressingDurchschnittliche Bewertung: 41512

Gekochte Zunge mit Joghurtdressing

Rezept: Gekochte Zunge mit Joghurtdressing
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
300 g fettarmer Joghurt
2 TL Dijonsenf
Salz
2 Stangen Staudensellerie (etwa 200 g)
100 g gekochte Rinderzunge
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Scheibe Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit Senf verrühren und mit Salz abschmecken.

2

Den Staudensellerie waschen, harte Fäden abziehen und die Stangen in feine Scheiben scheiden. Die Zunge würfeln.

3

Die Selleriescheiben und Zungenwürfel unter den Joghurt heben.

4

Mit Cayennepfeffer bestreuen und je 1/2 Scheibe Vollkornbrot dazu servieren.