Gekochter Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gekochter Blumenkohl

mit Semmelbröseln, Butter und Muskat

Gekochter Blumenkohl
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen und den Strunk entfernen. Den Kohlkopf 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen.

2

Einen halben Liter Salzwasser mit einem Schuss Milch aufkochen. Blumenkohl mit der Strunkseite nach unten in den Topf legen und in ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.

3

Den Blumenkohl vorsichtig aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. In eine vorgewärmte Schüssel legen.

4

Muskatnuss darüberreiben. Butter bräunen, Semmelbrösel darin anrösten und über den Blumenkohl gießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages