Gekochter Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochter BlumenkohlDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gekochter Blumenkohl

mit Semmelbröseln, Butter und Muskat

Gekochter Blumenkohl
1 Min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen und den Strunk entfernen. Den Kohlkopf 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen.

2

Einen halben Liter Salzwasser mit einem Schuss Milch aufkochen. Blumenkohl mit der Strunkseite nach unten in den Topf legen und in ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.

3

Den Blumenkohl vorsichtig aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. In eine vorgewärmte Schüssel legen.

4

Muskatnuss darüberreiben. Butter bräunen, Semmelbrösel darin anrösten und über den Blumenkohl gießen.