0
Drucken
0

Gekochter Blumenkohl

mit Semmelbröseln, Butter und Muskat

Gekochter Blumenkohl
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen und den Strunk entfernen. Den Kohlkopf 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen.

2

Einen halben Liter Salzwasser mit einem Schuss Milch aufkochen. Blumenkohl mit der Strunkseite nach unten in den Topf legen und in ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.

3

Den Blumenkohl vorsichtig aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. In eine vorgewärmte Schüssel legen.

4

Muskatnuss darüberreiben. Butter bräunen, Semmelbrösel darin anrösten und über den Blumenkohl gießen.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages