0
Drucken
0

Gekochter Dorsch

Gekochter Dorsch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Dieser zarte Seefisch muß sehr vorsichtig gekocht werden, weil er leicht zerfällt. Zuerst wird der Dorsch geschuppt und ausgenommen, die Flossen werden abgeschnitten, und der Fisch wird gewaschen und im ganzen oder in Stücke geschnitten in Salzwasser, dem man etwas MIlch zusetzen kann, aufgekocht und zugedeckt gargezogen.

2

Anschließend werden Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder Kapernsauce dazu gereicht oder braune Butter mit etwas Senf verrührt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages