Gekochter Dorsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochter DorschDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gekochter Dorsch

Gekochter Dorsch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Dieser zarte Seefisch muß sehr vorsichtig gekocht werden, weil er leicht zerfällt. Zuerst wird der Dorsch geschuppt und ausgenommen, die Flossen werden abgeschnitten, und der Fisch wird gewaschen und im ganzen oder in Stücke geschnitten in Salzwasser, dem man etwas MIlch zusetzen kann, aufgekocht und zugedeckt gargezogen.

2

Anschließend werden Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder Kapernsauce dazu gereicht oder braune Butter mit etwas Senf verrührt.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages