0
Drucken
0

Gekochter Dorsch

Gekochter Dorsch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Dieser zarte Seefisch muß sehr vorsichtig gekocht werden, weil er leicht zerfällt. Zuerst wird der Dorsch geschuppt und ausgenommen, die Flossen werden abgeschnitten, und der Fisch wird gewaschen und im ganzen oder in Stücke geschnitten in Salzwasser, dem man etwas MIlch zusetzen kann, aufgekocht und zugedeckt gargezogen.

2

Anschließend werden Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder Kapernsauce dazu gereicht oder braune Butter mit etwas Senf verrührt.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages