Gekochter Honig-Bulgur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochter Honig-BulgurDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Gekochter Honig-Bulgur

mit Nüssen

Gekochter Honig-Bulgur
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen250 g Bulgur
375 ml Wasser
Salz
125 g Nusskerne Mandeln, Haselnüsse, Pecannüsse oder Walnüsse
3 EL Honig
1 EL Margarine
evtl. etwas Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur mit dem Wasser und Salz in einer Kasserole mischen.

Aufkochen lassen und zudecken für 15-30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt und der Bulgur weich ist.

2

Die Nüsse, den Honig und die Margarine hinzufügen, umrühren und mit Milch als Frühstück servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Rezept ist auch als Dessert geegnet: Dazu dekorativ formen und kaltstellen, in Tortenstücke schneiden und mit Schlagsahne garnieren.