0
Drucken
0

Gekochter Honig-Bulgur

mit Nüssen

Gekochter Honig-Bulgur
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen250 g Bulgur
375 ml Wasser
Salz
125 g Nusskerne Mandeln, Haselnüsse, Pecannüsse oder Walnüsse
3 EL Honig
1 EL Margarine
evtl. etwas Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur mit dem Wasser und Salz in einer Kasserole mischen.

Aufkochen lassen und zudecken für 15-30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt und der Bulgur weich ist.

2

Die Nüsse, den Honig und die Margarine hinzufügen, umrühren und mit Milch als Frühstück servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Rezept ist auch als Dessert geegnet: Dazu dekorativ formen und kaltstellen, in Tortenstücke schneiden und mit Schlagsahne garnieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages