Gekochter Kalbskopf Rezept | EAT SMARTER
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Gekochter Kalbskopf

Gekochter Kalbskopf
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg pfannenfertiger Kalbskopf
1 Zwiebel mit Gewürznelke besteckt
4 EL Essig
Lorbeerblatt
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Salz
grüne Sauce
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Zubereitungsschritte

1

Den ausgebeinten Kalbskopf einrollen, binden und in ein leinenes Tuch einschlagen. In einen Suppentopf legen und mit Wasser bedecken, das mit Essig, Lorbeer, Zwiebel und Salz gewürzt wird. Das Wasser zum Kochen bringen, dann das Öl zugießen. Kalbskopf mindestens 3 Stunden kochen.

2

Wenn man sich von seiner Zartheit überzeugt hat, hebt man ihn aus dem Sud, nimmt Tuch und Schnur ab und schneidet ihn auf einem Brett in dicke Scheiben.

3

Man serviert dieses Spezialgericht mit grüner Sauce (Salsa verde) und gedämpften, kleinen Gemüsezwiebelchen.

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