Gekochter Naturreis (Grundrezept) Rezept | EAT SMARTER
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Gekochter NaturreisDurchschnittliche Bewertung: 3.11520
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gekochter Naturreis

(Grundrezept)

Rezept: Gekochter Naturreis

Gekochter Naturreis - So soll er sein – locker und körnig

218
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.1 (20 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf mit Deckel, 1 Messbecher, 1 Gabel, 1 Holzlöffel, 1 Küchentuch

Zubereitungsschritte

Gekochter Naturreis: Zubereitungsschritt 1
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Reis mit 500 ml Wasser und etwas Salz in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

Gekochter Naturreis: Zubereitungsschritt 2
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Einmal umrühren und etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze im offenen Topf garen, bis fast die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde.

Gekochter Naturreis: Zubereitungsschritt 3
3

Ein sauberes Küchentuch auf den Topf geben und darüber einen passenden Deckel legen. Die Hitze auf die kleinstmögliche Stufe reduzieren und den Reis in 10-12 Minuten fertiggaren.

Gekochter Naturreis: Zubereitungsschritt 4
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Den Topf vom Herd nehmen und den Reis zugedeckt noch etwa 7 Minuten quellen lassen, dann mit einer Gabel etwas auflockern und servieren.

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Jetzt steht es im laktosefrei Kochbuch. :)