Gekochter Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochter ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Gekochter Reis

Wasserreis

Gekochter Reis
215
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Langkornreis
Salzwasser zum Kochen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in reichlich kochendes Salzwasser einstreuen und etwa 15 Minuten leicht körnig kochen.

2

ln ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen. Im mäßig heißen Ofen kurz nachtrocknen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Weißer Reis: Gekochten Reis in einem Sieb kalt überbrausen und gut abtropfen lassen. ln einem flachen Topf Butter zerlassen und den Reis darin schwenken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages