0
Drucken
0

Gekochter Reis

Wasserreis

Gekochter Reis
215
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Langkornreis
Salzwasser zum Kochen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in reichlich kochendes Salzwasser einstreuen und etwa 15 Minuten leicht körnig kochen.

2

ln ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen. Im mäßig heißen Ofen kurz nachtrocknen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Weißer Reis: Gekochten Reis in einem Sieb kalt überbrausen und gut abtropfen lassen. ln einem flachen Topf Butter zerlassen und den Reis darin schwenken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages