0
Drucken
0

Gekochter Reis

Wasserreis

Gekochter Reis
215
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Langkornreis
Salzwasser zum Kochen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in reichlich kochendes Salzwasser einstreuen und etwa 15 Minuten leicht körnig kochen.

2

ln ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen. Im mäßig heißen Ofen kurz nachtrocknen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Weißer Reis: Gekochten Reis in einem Sieb kalt überbrausen und gut abtropfen lassen. ln einem flachen Topf Butter zerlassen und den Reis darin schwenken.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages