0
Drucken
0

Gekochter Sauerkraut

Gekochter Sauerkraut
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Sauerkraut
Salz
Kümmel
1 Zwiebel
150 g Speck
40 g Mehl ( oder 2-3 Kartoffeln)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Sauerkraut einige Male durchschneiden, mit etwas Wasser, Salz und Kümmel weich kochen.

2

Nun 1 Zwiebel kleinschneiden, mit kleingeschnittenem geräuchertem Speck anlaufen lassen, mit Mehl stauben, weiterrösten, zum Sauerkraut geben und mit dem Kraut verkochen lassen.

3

An Stelle des Mehls kann man auch 2-3 Kartoffeln, roh gerieben, zum Schluß in das Kraut einkochen.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages