Gekochter Sauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochter SauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gekochter Sauerkraut

Gekochter Sauerkraut
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Sauerkraut
Salz
Kümmel
1 Zwiebel
150 g Speck
40 g Mehl ( oder 2-3 Kartoffeln)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Sauerkraut einige Male durchschneiden, mit etwas Wasser, Salz und Kümmel weich kochen.

2

Nun 1 Zwiebel kleinschneiden, mit kleingeschnittenem geräuchertem Speck anlaufen lassen, mit Mehl stauben, weiterrösten, zum Sauerkraut geben und mit dem Kraut verkochen lassen.

3

An Stelle des Mehls kann man auch 2-3 Kartoffeln, roh gerieben, zum Schluß in das Kraut einkochen.