Gekochter Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochter SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Gekochter Schinken

Mit Artischockencreme mit Basilikum

Rezept: Gekochter Schinken
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
1 Kartoffel -Brötchen
50 g gekochter Schinken in Scheiben
40 g Ziegenfrischkäse
Artischockenherzen gibt es hier.1 Artischockenherz
ein paar Blätter Basilikum
2 Scheiben Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zu einer cremigen Masse verrühren und gehacktes Basilikum untermischen.

Das Artischockenherz zerkleinern und dazugeben, das Ganze mit ein wenig Öl geschmeidig machen.

2

Das Brötchen halbieren und die lnnenseiten aufwärmen.

3

Beide Hälften mit der Artischockencreme bestreichen, eine davon mit dem Schinken belegen.

4

Mit den Tomatenscheiben und einigen Basilikumblättem garnieren und das Panino mit der anderen Hälfte wieder zusammensetzen.