Gekochter Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochter SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Gekochter Spargel

Rezept: Gekochter Spargel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Stangenspargel
Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel vom Kopf zum Schnittende schälen, Enden abschneiden. Spargelstangen zu je 6 Stück bündeln, in das kochende Wasser geben (leicht salzen und zuckern), bei mäßiger Hitze garen, vorsichtig herausnehmen und nach Belieben mit heißer Butter, rohem oder gekochtem Schinken, Räucherlachsscheiben, Kalbsschnitzel oder weichgekochten Eiern und jungen Kartoffeln zu Tisch geben. 

Schlagwörter