0
Drucken
0

Gekochter Zellersalat

Gekochter Zellersalat
13 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zeller schälen und sechsteln. In Salzwasser weich kochen (ca. 8 Minuten). Abseihen, Kochsud auffangen. 

2

In Scheiben schneiden (evtl. mit einern Chartreusemesser). Noch warm mit Essig, Salz, Pfeffer und Staubzucker vermischen. 1-2 EL Zeller-Kochsud und Öl dazugeben, abschmecken. Ca. 15 Minuten marinieren lassen. 

 

3

Anrichten. Mit rotem Mangold oder Vogerlsalat, Petersilie oder Kerbel garnieren. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages