Gekochter Zellersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochter ZellersalatDurchschnittliche Bewertung: 41516

Gekochter Zellersalat

Gekochter Zellersalat
13 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zeller schälen und sechsteln. In Salzwasser weich kochen (ca. 8 Minuten). Abseihen, Kochsud auffangen. 

2

In Scheiben schneiden (evtl. mit einern Chartreusemesser). Noch warm mit Essig, Salz, Pfeffer und Staubzucker vermischen. 1-2 EL Zeller-Kochsud und Öl dazugeben, abschmecken. Ca. 15 Minuten marinieren lassen. 

 

3

Anrichten. Mit rotem Mangold oder Vogerlsalat, Petersilie oder Kerbel garnieren.