0
Drucken
0

Gekochtes Hammelfleisch

Gekochtes Hammelfleisch
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch gut waschen, mit allen Zutaten in den gewässerten Tontopf geben und mindestens 2 Stunden kochen lassen.

2

In Stücke schneiden, mit Petersilie garnieren und mit mehligen Pellkartoffeln und Preiselbeerkompott anrichten.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages