0
Drucken
0

Gekochtes Huhn

Gekochtes Huhn
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1300 g
1 küchenfertiges Suppenhuhn etwa 1,25kg
2 l kochendes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Suppenhuhn waschen und mit Herz, aufgeschnittenem, gesäubertem Magen und Hals in 2,5 l Salzwasser geben und zum Kochen bringen.

2

Suppengrün putzen, waschen, hinzufügen und das Huhn gar kochen lassen. Das Huhn sollte dabei die ganze Zeit mit Flüssigkeit bedeckt sein.

3

Das gare Huhn aus der Brühe nehmen, Fleisch von den Knochen lösen, die Haut entfernen und das Fleisch in Stücke schneiden.

Zusätzlicher Tipp

Variationsmöglichkeit: Anstelle des Suppenhuhns 1 Poularde verwenden, Kochzeit: 40-45 Minuten.

Top-Deals des Tages
Ipow 40-Stück Farbig Antirutsch Kleiderbügel aus hochwertigem Kunststoff für Kleidung, Anzug, Jacke, Krawatten etc.
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages