Gekochtes Kabeljaufilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochtes KabeljaufiletDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Gekochtes Kabeljaufilet

Rezept: Gekochtes Kabeljaufilet
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Kabeljau unter fließendem kalten Wasser waschen, wobei vor allem die schwarze, innere Haut zu entfernen ist. Dann mit Salz einreiben und mit Essig beträufeln.

2

Aus 1 l Wasser, Essig, Salz und den übrigen Zutaten einen Sud bereiten, der, wenn er etwas abgekühlt ist, in den Tontopf kommt. Deckel drauf, und den Fisch darin 40 Minuten kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4