Gekochtes Kabeljaufilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochtes KabeljaufiletDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Gekochtes Kabeljaufilet

Gekochtes Kabeljaufilet
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Kabeljau unter fließendem kalten Wasser waschen, wobei vor allem die schwarze, innere Haut zu entfernen ist. Dann mit Salz einreiben und mit Essig beträufeln.

2

Aus 1 l Wasser, Essig, Salz und den übrigen Zutaten einen Sud bereiten, der, wenn er etwas abgekühlt ist, in den Tontopf kommt. Deckel drauf, und den Fisch darin 40 Minuten kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages