0
Drucken
0

Gekochtes Kabeljaufilet

Gekochtes Kabeljaufilet
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kabeljau unter fließendem kalten Wasser waschen, wobei vor allem die schwarze, innere Haut zu entfernen ist. Dann mit Salz einreiben und mit Essig beträufeln.

2

Aus 1 l Wasser, Essig, Salz und den übrigen Zutaten einen Sud bereiten, der, wenn er etwas abgekühlt ist, in den Tontopf kommt. Deckel drauf, und den Fisch darin 40 Minuten kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages