0
Drucken
0

Gekochtes Kabeljaufilet

Gekochtes Kabeljaufilet
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kabeljau unter fließendem kalten Wasser waschen, wobei vor allem die schwarze, innere Haut zu entfernen ist. Dann mit Salz einreiben und mit Essig beträufeln.

2

Aus 1 l Wasser, Essig, Salz und den übrigen Zutaten einen Sud bereiten, der, wenn er etwas abgekühlt ist, in den Tontopf kommt. Deckel drauf, und den Fisch darin 40 Minuten kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages