Gekochtes Kasseler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochtes KasselerDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Gekochtes Kasseler

Gekochtes Kasseler
455
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Kassler (gepökelt und geräuchert)
2 l Wasser
1 Zwiebel geviertelt
2 Lorbeerblätter
5 Pfefferkörner
4 Wacholderbeeren
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit dem Wasser und allen anderen Zutaten in einen Topf füllen und zum Kochen bringen. Zugedeckt leise siedend in etwa 1 Stunde weich kochen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen Erbsen- oder Kartoffelpüree und Sauerkraut.