Gekochtes Rauchfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochtes RauchfleischDurchschnittliche Bewertung: 41523

Gekochtes Rauchfleisch

Gekochtes Rauchfleisch
10 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rauchfleisch wird ohne weitere Zugabe in kochendes Wasser gegeben und ca. 1 Stunde gekocht.

2

Dann noch 1 1/2  Stunden zugedeckt nur ziehen lassen.

3

Vor dem Anrichten noch einmal kräftig erhitzen, aus dem Sud nehmen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit Sauerkraut und Semmelklößen anrichten.

4

Die Brühe vom Rauchfleisch kann man für Erbsen-, Grieß- und andere Suppen verwenden.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages