Gekochtes Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochtes RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 31519

Gekochtes Rindfleisch

Gekochtes Rindfleisch
2 h.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch etwa 40 Minuten in 2 Liter Wasser kochen. Herausnehmen und für etwa 20 Minuten in kaltes Wasser legen. Dann in etwa 5 Zentimeter große Stücke schneiden.

2

Die Möhren und den Rettich putzen, schälen und in 5 Zentimeter große Würfel schneiden. Die Pfefferschoten halbieren, den Ingwer schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebeln putzen und längs halbieren.

3

Den Wok erhitzen und zweimal mit Öl ausschwenken. Das ganze Öl darin heiß werden lassen und den Sambal etwa 1 Minute lang braten. 1,5 Liter Wässer hinzugeben und zum Kochen bringen.

4

Den Anis und die Süßholzwurzel, das Gemüse und das Rindfleisch hinzufügen und alles auf großer Flamme etwa 5 Minuten kochen. Die Hitze reduzieren und alles weitere 40 Minuten kochen lassen. Dann Salz, Zucker hinzugeben und alles nochmals etwa 20 Minuten langsam schmoren lassen.

Schlagwörter