Gekochtes Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gekochtes RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Gekochtes Rindfleisch

nach Frankfurter Art

Rezept: Gekochtes Rindfleisch
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Porree
kleine Sellerieknolle
1 Zwiebel
1 Möhre
1 kg Rindfleisch
2 Lorbeerblätter
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
2 l Wasser
1 kg Kartoffeln
Für die Sauce
125 ml Essig
125 ml Öl
Salz
Pfeffer
2 EL süße Sahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
7 EL. verschiedene Kräuter
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Gemüse putzen, waschen und grob zerkleinern. Dann Rindfleisch, Gemüse und Gewürzzutaten in kochendes Wasser geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/2 - 2 Stunden kochen (im Schnellkochtopf etwa 40 Minuten).

2

Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Für die Soße Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Sahne verrühren. Die geschälte Zwiebel und die Knoblauchzehe sehr fein würfeln und zusammen mit den Kräutern und fein gewürfelten Eiern unter die Marinade geben. Das Rindfleisch warmstellen und in der Brühe die Kartoffeln garen. Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit der "grünen Soße" und Kartoffeln anrichten.