0
Drucken
0

Gekräuterte Rinderfiletscheiben

Gekräuterte Rinderfiletscheiben
375
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Alle Kräuter verlesen, dabei die groben Stiele entfernen. Kräuter nicht zu fein hacken. Knoblauch pellen und durchpressen, mit den Kräutern mischen.

2

Rinderfilet in 16 Scheiben schneiden, die Scheiben von beiden Seiten mit 2 El .Öl bestreichen, dann in der Kräutermischung wenden, dabei die Kräuter gut andrücken. Filetscheiben abdecken und im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.

3

Fleischextrakt in 6 EI lauwarmem Wasser auflösen. Das restliche Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen, Fleischscheiben darin rasch von beiden Seiten leicht bräunen. 

4

Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und erst jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. 

5

Wenn alle Fleischscheiben gebraten sind, den ausgetretenen Fleischsaft von der Platte in die Pfanne gießen, aufgelösten Fleischextrakt zufügen. Alles aufkochen.

6

Röststoffe lösen, dann die Milch einrühren. Sauce über das Fleisch gießen. Dazu einen Kartoffelgratin und grünen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages