0
Drucken
0

Gekräutertes Roastbeef

Gekräutertes Roastbeef
10 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Roastbeef
8 große frische Champignons
2 Zwiebeln
2 Bund Petersilie
25 g Räucherspeck
Salz, Pfeffer
2 EL geriebener Meerrettich
250 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Roastbeef, von der dicken Fleischseite aus, den Fettdeckel loslösen. Champignons, Zwiebeln und Petersilie feinhacken. Speckwürfel anbraten, Champignons und Zwiebeln zugeben und 3 Min. dünsten.

2

Petersilie, Salz, Pfeffer zugeben, abkühlen lassen. Meerrettich untermischen. Diese Mischung auf das Roastbeef streichen, Fettdeckel darüberschlagen, mit Garn umbinden.

3

Auf einen Rost oder in einen Bratentopf setzen (Fettseite nach oben) und im Backofen bel 200° (Gas 3) ca. 1 Stunde braten. Den Bratensatz mit dem Rotwein loskochen, binden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages