0
Drucken
0

Gekräutertes Zanderfilet

Gekräutertes Zanderfilet
368
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160° vorheizen. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen.

2

Die Kräutermischung mit Salz und den Pfefferkörnern im Mörser zerreiben. Öl und Zitronensaft untermischen, den Fisch damit bestreichen und mit Alufolie abdecken.

3

Den Fisch auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten garen. Den Fischfond mit der Sahne sämig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken und mit angerührter Speisestärke andicken.

4

Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 1- 2 Minuten blanchieren, dann in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

5

Die Lauchstreifen in die Sauce geben. Das Zanderfilet auf dem Gemüse anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages