0
Drucken
0

Gekräutertes Zanderfilet

Gekräutertes Zanderfilet
368
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160° vorheizen. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen.

2

Die Kräutermischung mit Salz und den Pfefferkörnern im Mörser zerreiben. Öl und Zitronensaft untermischen, den Fisch damit bestreichen und mit Alufolie abdecken.

3

Den Fisch auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten garen. Den Fischfond mit der Sahne sämig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken und mit angerührter Speisestärke andicken.

4

Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 1- 2 Minuten blanchieren, dann in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
5

Die Lauchstreifen in die Sauce geben. Das Zanderfilet auf dem Gemüse anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages