Gelato di Ricotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gelato di Ricotta

Gelato di Ricotta
250
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Puderzucker schaumig rühren, Rum zufügen und nach und nach den durch ein Sieb gepressten Hüttenkäse unterrühren.

Eine Tiefkühlform mit Alufolie auslegen, die Masse hineinfüllen und mit Alufolie abdecken.

Form ins Gefrierfach stellen, bis die Masse fest ist.

Das Dessert in Stücke schneiden und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages