0
Drucken
0

Gelato di Ricotta

Gelato di Ricotta
250
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Puderzucker schaumig rühren, Rum zufügen und nach und nach den durch ein Sieb gepressten Hüttenkäse unterrühren.

Eine Tiefkühlform mit Alufolie auslegen, die Masse hineinfüllen und mit Alufolie abdecken.

Form ins Gefrierfach stellen, bis die Masse fest ist.

Das Dessert in Stücke schneiden und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages