0
Drucken
0

Gelato di Ricotta

Gelato di Ricotta
250
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Puderzucker schaumig rühren, Rum zufügen und nach und nach den durch ein Sieb gepressten Hüttenkäse unterrühren.

Eine Tiefkühlform mit Alufolie auslegen, die Masse hineinfüllen und mit Alufolie abdecken.

Form ins Gefrierfach stellen, bis die Masse fest ist.

Das Dessert in Stücke schneiden und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages