0
Drucken
0

Gelbe Bete auf Rucolasalat

Gelbe Bete auf Rucolasalat
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gelbe und Rote Beete schälen und in Stücke schneiden. Zusammen in 2 EL heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten weich schmoren lassen. Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit fast ganz verdampfen lassen. Vom Feuer nehmen, den Honig, den Essig und das restliche Öl untermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Den Mozzarella würfeln und mit dem Rucola und den Pistazien auf Teller verteilen. Die Bete darauf geben und mit der Flüssigkeit beträufeln.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter