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Gelbe Bete auf Rucolasalat

Gelbe Bete auf Rucolasalat

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
366
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g gelbe Bete
400 g Rote Bete
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Honig
3 EL Apfelessig
Zitronensaft
100 g Rucola
150 g Mozzarella
2 EL Pistazienkerne
Zubereitung
1.

Die Gelbe und Rote Beete schälen und in Stücke schneiden. Zusammen in 2 EL heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten weich schmoren lassen. Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit fast ganz verdampfen lassen. Vom Feuer nehmen, den Honig, den Essig und das restliche Öl untermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Den Mozzarella würfeln und mit dem Rucola und den Pistazien auf Teller verteilen. Die Bete darauf geben und mit der Flüssigkeit beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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