0
Drucken
0

Gelbe Erbsen indische Art

Gelbe Erbsen indische Art
314
kcal
Brennwert
2 h.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Erbsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mit 1 I Wasser zum Kochen bringen. Wenn sich Schaum bildet, mit einem Löffel abschöpfen. Kurkuma dazugeben. Den Ingwer in Scheiben schneiden und dazugeben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Dabei den Deckel leicht öffnen. Gegen Ende der Kochzeit öfter umrühren. Garam Masala unterrühren.

2

Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel kurz darin anbraten. Knoblauch schälen und hacken, im Fett goldbraun anbraten. Chilipulver und 3/4 TL Salz dazugeben und unterrühren. Gewürzmischung unter die Erbsen mischen. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages