0
Drucken
0

Gelbe Erbsen indische Art

Gelbe Erbsen indische Art
314
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erbsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mit 1 I Wasser zum Kochen bringen. Wenn sich Schaum bildet, mit einem Löffel abschöpfen. Kurkuma dazugeben. Den Ingwer in Scheiben schneiden und dazugeben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Dabei den Deckel leicht öffnen. Gegen Ende der Kochzeit öfter umrühren. Garam Masala unterrühren.

2

Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel kurz darin anbraten. Knoblauch schälen und hacken, im Fett goldbraun anbraten. Chilipulver und 3/4 TL Salz dazugeben und unterrühren. Gewürzmischung unter die Erbsen mischen. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages