Gelbe Erbsen indische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gelbe Erbsen indische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41533

Gelbe Erbsen indische Art

Gelbe Erbsen indische Art
314
kcal
Brennwert
2 h.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Erbsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mit 1 I Wasser zum Kochen bringen. Wenn sich Schaum bildet, mit einem Löffel abschöpfen. Kurkuma dazugeben. Den Ingwer in Scheiben schneiden und dazugeben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Dabei den Deckel leicht öffnen. Gegen Ende der Kochzeit öfter umrühren. Garam Masala unterrühren.

2

Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel kurz darin anbraten. Knoblauch schälen und hacken, im Fett goldbraun anbraten. Chilipulver und 3/4 TL Salz dazugeben und unterrühren. Gewürzmischung unter die Erbsen mischen. Mit Petersilie bestreuen.