Gelbe Grütze Rezept | EAT SMARTER
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Gelbe GrützeDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Gelbe Grütze

Rezept: Gelbe Grütze

Gelbe Grütze - Warum den Klassiker nicht mal in Gelb probieren?

180
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g reife Papaya
400 g frische Ananas (Fruchtfleisch)
2 reife Maracujas
400 ml Orangensaft
Hier kaufen!1 Nelke
1 Lorbeerblatt
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
2 g Johannisbrotkernmehl (pflanzlisches Bindemittel; aus Reformhaus oder Bioladen)
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Zubereitungsschritte

1

Die Papaya halbieren, mit einem Löffel entkernen und schälen. Ananas und Papaya in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Maracujas halbieren, Kerne herauslösen und mit dem Saft zu Papaya und Ananas geben.

3

Orangensaft mit Nelke, Lorbeerblatt und Puderzucker in einem Topf erwärmen. Das Johannisbrotkernmehl mit einem Schneebesen einrühren und unter Rühren etwa 1 Minute leicht köcheln lassen. Nelke und Lorbeerblatt wieder entfernen.

4

Angedickten Saft über die Obstmischung gießen, vorsichtig vermengen und in Portionsschälchen füllen. Nach Belieben warm oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

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