0
Drucken
0

Gelbe Grütze mit Topfencreme

Gelbe Grütze mit Topfencreme
40 min
Zubereitung
4 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch auslösen. Das Zitronengras putzen. Beides mit Ananassaft, Passionsfruchtsaft, Vanillemark, Zucker und Sago mischen und 10 Minuten quellen. Aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Mango, Papaya und Banane schälen. Die Mango und Papaya entsteinen bzw. entkernen. Alle Früchte in 2 cm große mundgerechte Stücke schneiden. Alles 3 Minuten vor Ende der Garzeit in den Fruchtsaftfond geben mit köcheln lassen. Die Grütze 2 Stunden kalt stellen und das Zitronengras entfernen. Den Quark mit dem Puderzucker, Vanillemark und der Zitronenschale verrühren. Das Eiweiße und die Sahne getrennt steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Die Masse 2 Stunden kühl stellen. Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Zum Servieren die Grütze auf Schälchen verteilen. Vom Topfenschaum Nocken abstechen und darauf geben und mit Kokoschips bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Habor Digital LCD Haushaltsthermometer,
VON AMAZON
8,19 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 702000 Bürostuhl Drehstuhl ZENIT PRO Stoff schwarz, extrem dicke feste Polsterung, individuelle Verstellmöglichkeiten, höhenverstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl ergonomisch, Bürodrehstuhl
VON AMAZON
Preis: 189,90 €
161,41 €
Läuft ab in:
Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages