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Gelbe Grütze

Gelbe Grütze

30 min
Zeit:
383
kcal
Kalorien:
Health Score:
47 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Pfirsiche
200 g Aprikosen
½ reife Mango
100 ml trockener Weißwein
25 g Speisestärke
250 ml Orangensaft
100 ml Apfelsaft
50 g Zucker
200 ml Schlagsahne
3 EL Puderzucker
Zubereitung
1.

Die Pfirsiche und Aprikosen brühen, abschrecken, häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und ebenfalls klein würfeln. Die Hälfte von dem Wein mit der Stärke glatt rühren und den Rest mit den Säften und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.

2.

Die Speisestärke einrühren, kurz aufwallen lassen, die Fruchtwürfel untermischen, vom Herd ziehen, in Gläser füllen und erkalten lassen. Die Sahne mit dem Zucker leicht anschlagen, auf der erkalteten gelben Grütze verteilen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien383 kcal(18 %)
Protein3 g(3 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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