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Gelbe Pflaumen süß-sauer

Gelbe Pflaumen süß-sauer

30 min
Zeit:
1111
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g gelbe Pflaumen
1 grüne Pfefferrispe
1 rote Peperoni
80 ml Weißweinessig
200 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflaumeZuckerPeperoni
Zubereitung
1.
Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Pfefferrispe waschen und abtropfen lassen. Peperoni waschen, trocken tupfen Vorbereitete Zutaten in das heiß ausgespülte Glas schichten.
2.
Essig mit 250 ml Wasser und dem Zucker in einem Topf erhitzen und ca. 1 Minute sprudelnd kochen lassen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, dann In das Pflaumenglas gießen. Die Pflaumen sollen vollständig bedeckt sein. Glas fest verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.111 kcal(53 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate263 g(175 %)
zugesetzter Zucker200 g(800 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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