Gelbe Pflaumen süß-sauer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gelbe Pflaumen süß-sauerDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Gelbe Pflaumen süß-sauer

Gelbe Pflaumen süß-sauer
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Pfefferrispe waschen und abtropfen lassen. Peperoni waschen, trocken tupfen Vorbereitete Zutaten in das heiß ausgespülte Glas schichten.
2
Essig mit 250 ml Wasser und dem Zucker in einem Topf erhitzen und ca. 1 Minute sprudelnd kochen lassen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, dann In das Pflaumenglas gießen. Die Pflaumen sollen vollständig bedeckt sein. Glas fest verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.