Gelbe Pflaumen süß-sauer

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Gelbe Pflaumen süß-sauer
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1111
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.111 kcal(53 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate263 g(175 %)
zugesetzter Zucker200 g(800 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K40,3 μg(67 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium907 mg(23 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure130 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt251 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g gelbe Pflaumen
1 grüne Pfefferrispe
1 rote Peperoni
80 ml Weißweinessig
200 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflaumeZuckerPeperoni

Zubereitungsschritte

1.
Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Pfefferrispe waschen und abtropfen lassen. Peperoni waschen, trocken tupfen Vorbereitete Zutaten in das heiß ausgespülte Glas schichten.
2.
Essig mit 250 ml Wasser und dem Zucker in einem Topf erhitzen und ca. 1 Minute sprudelnd kochen lassen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, dann In das Pflaumenglas gießen. Die Pflaumen sollen vollständig bedeckt sein. Glas fest verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.
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