Gelbe-"Rauna"-Kompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gelbe-"Rauna"-KompottDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Gelbe-"Rauna"-Kompott

Gelbe-"Rauna"-Kompott
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Gläser
1 kg Bete (Gelbe Bete)
1 Tasse Apfelessig
1 EL Salz
1 Tasse Vollrohrzucker
Hier kaufen1 EL grüne Kardamom -beeren
2 EL Streifen Ingwerwurzel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rüben mit der Schale weich kochen. Essig mit 1 Tasse Wasser und Gewürzen zum Kochen bringen, 10 Minuten köcheln lassen. Gekochte Rüben schälen, grobblättrig schneiden. In frisch ausgewaschene, saubere Gläser abfüllen, mit siedend heißer Marinade übergießen und gut verschließen.

Schlagwörter