0
Drucken
0

Gelbe-Rüben-Gelee

Gelbe-Rüben-Gelee
10 min
Zubereitung
14 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser (á 250 ml)
1 l Möhrensaft
½ unbehandelte Zitrone Saft
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
600 g Gelierzucker 2:1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Möhrensaft mit dem Zitronensaft, Zimt und dem Zucker mischen und in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in gut ausgespühlte Einmachgläser füllen, fest verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

3

Die Gläser wieder umdrehen und vollständig auskühlen lassen. Das Gelee kühl und dunkel lagern.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages