Gelbe-Rüben-Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gelbe-Rüben-Gelee

Gelbe-Rüben-Gelee
10 min.
Zubereitung
14 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser (á 250 ml)
1 l Möhrensaft
½ unbehandelte Zitrone Saft
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
600 g Gelierzucker 2:1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Möhrensaft mit dem Zitronensaft, Zimt und dem Zucker mischen und in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in gut ausgespühlte Einmachgläser füllen, fest verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

3

Die Gläser wieder umdrehen und vollständig auskühlen lassen. Das Gelee kühl und dunkel lagern.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages