Gelbe-Rüben-Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gelbe-Rüben-GeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Gelbe-Rüben-Gelee

Gelbe-Rüben-Gelee
10 min.
Zubereitung
14 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser (á 250 ml)
1 l Möhrensaft
½ unbehandelte Zitrone Saft
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
600 g Gelierzucker 2:1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Möhrensaft mit dem Zitronensaft, Zimt und dem Zucker mischen und in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in gut ausgespühlte Einmachgläser füllen, fest verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

3

Die Gläser wieder umdrehen und vollständig auskühlen lassen. Das Gelee kühl und dunkel lagern.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages