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Zutaten

für
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Gelbe-Rüben-Gelee

Gelbe-Rüben-Gelee

10 min, fertig in 14 min
Zeit:
670
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 l Möhrensaft
½ unbehandelte Zitrone Saft
1 Prise gemahlener Zimt
600 g Gelierzucker 2:1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhrensaftZitroneZimt
Zubereitung
1.

Den Möhrensaft mit dem Zitronensaft, Zimt und dem Zucker mischen und in einem Topf zum Kochen bringen.

2.

Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in gut ausgespühlte Einmachgläser füllen, fest verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

3.

Die Gläser wieder umdrehen und vollständig auskühlen lassen. Das Gelee kühl und dunkel lagern.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien670 kcal(32 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate162 g(108 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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