Gelber Blumenkohlsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gelber BlumenkohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Gelber Blumenkohlsalat

Gelber Blumenkohlsalat
235
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einem passenden Topf Wasser mit etwas Salz aufkochen lassen. Den Blumenkohl waschen. Die Kurkuma ins heiße Wasser rühren und den Blumenkohl darin bissfest kochen.

2

Mit kaltem Wasser abschrecken und erkalten lassen. Den gelben Blumenkohl in Röschen zerpflücken und auf einen Teller geben.

3

Den Apfel waschen und in schmale Scheiben schneiden. Den Koriander waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Apfelstücke, Sonnenblumenkerne und Koriander mit Öl und Zitronensaft gut mischen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung über den Blumenkohl geben und 10 Min. ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages