Gelber Blumenkohlsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gelber BlumenkohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Gelber Blumenkohlsalat

Rezept: Gelber Blumenkohlsalat
235
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einem passenden Topf Wasser mit etwas Salz aufkochen lassen. Den Blumenkohl waschen. Die Kurkuma ins heiße Wasser rühren und den Blumenkohl darin bissfest kochen.

2

Mit kaltem Wasser abschrecken und erkalten lassen. Den gelben Blumenkohl in Röschen zerpflücken und auf einen Teller geben.

3

Den Apfel waschen und in schmale Scheiben schneiden. Den Koriander waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Apfelstücke, Sonnenblumenkerne und Koriander mit Öl und Zitronensaft gut mischen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung über den Blumenkohl geben und 10 Min. ziehen lassen.