0
Drucken
0

Gelber Blumenkohlsalat

Gelber Blumenkohlsalat
235
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem passenden Topf Wasser mit etwas Salz aufkochen lassen. Den Blumenkohl waschen. Die Kurkuma ins heiße Wasser rühren und den Blumenkohl darin bissfest kochen.

2

Mit kaltem Wasser abschrecken und erkalten lassen. Den gelben Blumenkohl in Röschen zerpflücken und auf einen Teller geben.

3

Den Apfel waschen und in schmale Scheiben schneiden. Den Koriander waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Apfelstücke, Sonnenblumenkerne und Koriander mit Öl und Zitronensaft gut mischen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung über den Blumenkohl geben und 10 Min. ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages