Gelber Reis mit Pinienkernen und Granatapfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gelber Reis mit Pinienkernen und GranatapfelDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Gelber Reis mit Pinienkernen und Granatapfel

Gelber Reis mit Pinienkernen und Granatapfel
410
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit 450 ml Wasser in einen Topf geben. Kurkuma darin auflösen und zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis alles Wasser aufgesogen hat.

2

Inzwischen die Rosinen in lauwarmem Wasser 20 Min. einweichen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne sorgfältig aus der Schale lösen. Die Pistazienkerne hacken. Die Limette auspressen.

3

Den Reis leicht salzen und pfeffern. Rosenwasser, Agavendicksaft und Limettensaft vermischen und zusammen mit den Granatapfelkernen, Pistazien, Rosinen und Pinienkernen unter den Reis mischen. Auf einer Schale anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages