0
Drucken
0

Gelber Reis mit Pinienkernen und Granatapfel

Gelber Reis mit Pinienkernen und Granatapfel
410
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit 450 ml Wasser in einen Topf geben. Kurkuma darin auflösen und zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis alles Wasser aufgesogen hat.

2

Inzwischen die Rosinen in lauwarmem Wasser 20 Min. einweichen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne sorgfältig aus der Schale lösen. Die Pistazienkerne hacken. Die Limette auspressen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
3

Den Reis leicht salzen und pfeffern. Rosenwasser, Agavendicksaft und Limettensaft vermischen und zusammen mit den Granatapfelkernen, Pistazien, Rosinen und Pinienkernen unter den Reis mischen. Auf einer Schale anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages