0
Drucken
0

Gelber Salat

Gelber Salat
210
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
jeweils 1 roter, gelber und grüner Paprika
1 Dose Mais Kidneybohnen-Mischung (300 g)
4 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Balsamicoessig
Salz ,Pfeffer
2 große Salatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika in feine Würfel schneiden. Mais-Bohnen-Mischung
durch ein Sieb abseihen, abspülen und abtropfen lassen.

2

Jogurt mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Paprika mit der Mais-Bohnen-Mischung vermengen und mit dem Jogurt-Dressing marinieren.

4

Zwei passende Schüsseln mit jeweils einem Salatblatt auslegen und mit dem Maissalat befüllt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zum Maissalat passt Vollkorngebäck oder auch eine Ofenkartoffel, man erhält dann eine Hauptspeise.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages