Gelbes Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gelbes HuhnDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Gelbes Huhn

Gelbes Huhn
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g enthäutete Hühnerbrust (Rohgewicht ohne Knochen)
50 g Zwieback
200 g Porree
100 g frische Ananas
2 TL Öl
Hier kaufen!20 g Rosinen
Salz
Curry
Ingwerpulver
250 ml Wasser
2 TL geraspelte Kokosnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch waschen und trockentupfen. Zusammen mit der geschälten Zwiebel würfeln. Porree waschen und in Ringe, Ananas in kleine Stückchen schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst das Fleisch darin anbraten, dann Zwiebeln, Porree, Ananasstücke und Rosinen zum Fleisch geben und kurz mitdünsten.

3

Die Gewürze dazugeben und mit gut 250 ml Wasser angießen.

4

Das Gericht ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen, nochmals abschmecken und vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.