Gelee aus Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gelee aus JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gelee aus Joghurt

Rezept: Gelee aus Joghurt
86
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!1 gestr. TL Gelatine weiß, gemahlen
1 EL Wasser
1 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
15 g Süßstoff Sionon
1 TL Zitronensaft
Zitronenabrieb (ungespritzt)
geraspelte Diabetiker-Zartbitterschokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine mit Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen, unter Rühren erwärmen , bis sie gelöst ist.

2

Joghurt mit Sionon verrühren. 1 Teel. Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale (ungespritzt) unterrühren, die lauwarme Gelatinelösung unter die Joghurtmasse rühren, in 2 Portionsschälchen füllen, kalt stellen. Das Joghurtgelee mit geraspelter Schokolade garnieren.