Gelee frouton Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gelee froutonDurchschnittliche Bewertung: 41525

Gelee frouton

Rezept: Gelee frouton
30 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tassen Wasser
3 Tassen Zucker
3 sorgfältig, geschälte und entkernte Orangen
Hier kaufen!15 Blätter Gelatine
2 Tassen Zitronensaft
2 Tassen Orangensaft
2 Tassen trockener Wermut
1 Tasse Weinbrand
frisches, klein geschnittenes Obst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser zum Sieden bringen und mit dem Zucker und der äußeren Schale der Orange kochen. Gelatine in lauwarmem Wasser auflösen und in das Zuckerwasser einrühren. Vom Feuer nehmen, abkühlen und Orangenschale herausfischen.

2

Zitronen- und Orangensaft, Wermut und Weinbrand dazugeben. Abwechselnd eine Porzellanform mit der Flüssigkeit, die schnell geliert, und Obst füllen. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Stürzen vorher in heißes Wasser tauchen.