0
Drucken
0

Gelee frouton

Gelee frouton
30 min
Zubereitung
1 Tag 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tassen Wasser
3 Tassen Zucker
3 sorgfältig, geschälte und entkernte Orangen
Hier kaufen!15 Blätter Gelatine
2 Tassen Zitronensaft
2 Tassen Orangensaft
2 Tassen trockener Wermut
1 Tasse Weinbrand
frisches, klein geschnittenes Obst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser zum Sieden bringen und mit dem Zucker und der äußeren Schale der Orange kochen. Gelatine in lauwarmem Wasser auflösen und in das Zuckerwasser einrühren. Vom Feuer nehmen, abkühlen und Orangenschale herausfischen.

2

Zitronen- und Orangensaft, Wermut und Weinbrand dazugeben. Abwechselnd eine Porzellanform mit der Flüssigkeit, die schnell geliert, und Obst füllen. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Stürzen vorher in heißes Wasser tauchen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages