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Geliertes Stachelbeerkompott

mit Topfennocherln

Geliertes Stachelbeerkompott
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas eingelegte Stachelbeere
Jetzt bei Amazon kaufen1 TL Agar-Agar
1 P. Topfen (Quark), fein passiert
1 Prise Salz
etwas Zitronenschale (gerieben)
Jetzt kaufen!1 TL Puderzucker
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Zubereitungsschritte

1

Stachelbeersaft abgießen, Agar-Agar mit einem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen, bis es lauwarm ist.

Dann die Früchte vorsichtig untermengen, mit Frischhaltefolie abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten, Topfen mit Puderzucker, Salz und Zitronenschale glatt rühren.

Nockerl formen und auf dem Stachelbeer-Gelee drapieren.

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