0
Drucken
0

Gellért-Salat

Gellért-Salat
20 min
Zubereitung
1 Tag 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete waschen und gründlich bürsten. In reichlich Wasser gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Von 0,5 I Wasser mit Salz, Salatessig, Zucker, geriebenem Meerrettich und Kümmel eine Marinade zubereiten und die rote Bete darin einen Tag lang durchziehen lassen. Dann abgießen und die Scheiben in dünne Streifen schneiden.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Unmittelbar vor dem Servieren in die Mayonnaise geben, die zuvor mit Cayennepfeffer, Zitronensaft und französischem Senf abgeschmeckt wurde.
Beim Anrichten die Salatschüssel ringsherum mit Kopfsalatblättern und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 3300 Weiße Funkwanduhr aus Aluminium mit lautlosem Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages