0
Drucken
0

Gellért-Salat

Gellért-Salat
20 min.
Zubereitung
1 Tag 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete waschen und gründlich bürsten. In reichlich Wasser gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Von 0,5 I Wasser mit Salz, Salatessig, Zucker, geriebenem Meerrettich und Kümmel eine Marinade zubereiten und die rote Bete darin einen Tag lang durchziehen lassen. Dann abgießen und die Scheiben in dünne Streifen schneiden.

2

Unmittelbar vor dem Servieren in die Mayonnaise geben, die zuvor mit Cayennepfeffer, Zitronensaft und französischem Senf abgeschmeckt wurde.
Beim Anrichten die Salatschüssel ringsherum mit Kopfsalatblättern und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages