0
Drucken
0

Gemischte Antipasti

Gemischte Antipasti
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine waschen, Stielansatz entfernen, längs vierteln und quer in Scheibchen schneiden. Für mindestens 10 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Salzwasser legen. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°C) vorheizen.

2

Die Paprikaschote waschen, Stielansatz und Samen entfernen und in etwa 1 Zentimeter große Stücke schneiden.

Die Zucchini waschen, Stielansätze entfernen, längs halbieren und quer in Scheibchen schneiden.

Die Fenchelknolle putzen, längs vierteln, entstrunken und quer in Streifen schneiden. Die Auberginenscheibchen abgießen und mit Küchenpapier trockentupfen.

Das Gemüse bis zum Gebrauch beiseitestellen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
3

Die Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und mit dem Olivenöl zu einem KnobIauchöl verrühren.

Das vorbereitete Gemüse auf einem Backblech verteilen und mit dem selbst angerührten Knoblauchöl vermengen. Mit Kräutersalz und Pfeffer w'ürzen.

Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und das Gemüse in etwa 20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages