0
Drucken
0

Gemischte Antipasti

Gemischte Antipasti
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine waschen, Stielansatz entfernen, längs vierteln und quer in Scheibchen schneiden. Für mindestens 10 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Salzwasser legen. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°C) vorheizen.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
2

Die Paprikaschote waschen, Stielansatz und Samen entfernen und in etwa 1 Zentimeter große Stücke schneiden.

Die Zucchini waschen, Stielansätze entfernen, längs halbieren und quer in Scheibchen schneiden.

Die Fenchelknolle putzen, längs vierteln, entstrunken und quer in Streifen schneiden. Die Auberginenscheibchen abgießen und mit Küchenpapier trockentupfen.

Das Gemüse bis zum Gebrauch beiseitestellen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
3

Die Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und mit dem Olivenöl zu einem KnobIauchöl verrühren.

Das vorbereitete Gemüse auf einem Backblech verteilen und mit dem selbst angerührten Knoblauchöl vermengen. Mit Kräutersalz und Pfeffer w'ürzen.

Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und das Gemüse in etwa 20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages