0
Drucken
0

Gemischte Beeren

mit zwei Saucen

Gemischte Beeren
260
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen Pro Portion
2 Pakete tiefgefrorener Beeren-Mixe (je 300 g)
2 EL Traubensaft
1 Pfirsich
1 EL Honig
125 g saure Sahne
300 g Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gefrorenen Beerencocktail mit dem Traubensaft einmal aufkochen und nur so lange garen, bis die Beeren aufgetaut und heiß sind.

2

Inzwischen den Pfirsich mit kochendem Wasser übergießen, kurz darin ziehen lassen, häuten, halbieren und entsteinen. Die Ptirsichstücke mit dem Honig im Mixer pürieren. Das Püree mit der sauren Sahne kräftig verrühren. Das Vanilleeis antauen lassen und mit den Quirlen des Handrührgerätes cremig rühren.

3

Die heißen Beeren auf Dessertteller verteilen. Die Pfirsich- und die Eissauce nebeneinander um die Beeren gießen und mit einer Gabel Linien durch die Saucen ziehen, so daß ein dekoratives Muster entsteht.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter