Gemischte Beeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischte BeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Gemischte Beeren

mit zwei Saucen

Gemischte Beeren
260
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen Pro Portion
2 Pakete tiefgefrorener Beeren-Mixe (je 300 g)
2 EL Traubensaft
1 Pfirsich
1 EL Honig
125 g saure Sahne
300 g Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gefrorenen Beerencocktail mit dem Traubensaft einmal aufkochen und nur so lange garen, bis die Beeren aufgetaut und heiß sind.

2

Inzwischen den Pfirsich mit kochendem Wasser übergießen, kurz darin ziehen lassen, häuten, halbieren und entsteinen. Die Ptirsichstücke mit dem Honig im Mixer pürieren. Das Püree mit der sauren Sahne kräftig verrühren. Das Vanilleeis antauen lassen und mit den Quirlen des Handrührgerätes cremig rühren.

3

Die heißen Beeren auf Dessertteller verteilen. Die Pfirsich- und die Eissauce nebeneinander um die Beeren gießen und mit einer Gabel Linien durch die Saucen ziehen, so daß ein dekoratives Muster entsteht.

Schlagwörter