Gemischte Blattsalate mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischte Blattsalate mit AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 4158
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gemischte Blattsalate mit Avocado

und gehobeltem Pecorino

Gemischte Blattsalate mit Avocado

Gemischte Blattsalate mit Avocado - So einfach und so gut: Dieser Salat lebt von den ideal aufeinander abgestimmten Zutaten!

257
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (8 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Zitronenpresse, 1 Salatschleuder, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 grobe Reibe, 1 kleine Schüssel, 1 kleiner Schneebesen, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

Gemischte Blattsalate mit Avocado Zubereitung Schritt 1
1
Die Salate putzen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter nach Belieben etwas zerteilen und in eine Schüssel geben.
Gemischte Blattsalate mit Avocado Zubereitung Schritt 2
2
Limette halbieren und auspressen.
Gemischte Blattsalate mit Avocado Zubereitung Schritt 3
3
Für die Vinaigrette Limettensaft mit Ahornsirup, etwas Fleur de sel und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl mit einem Schneebesen darunterschlagen.
Gemischte Blattsalate mit Avocado Zubereitung Schritt 4
4
Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch längs in dünne Scheiben schneiden.
Gemischte Blattsalate mit Avocado Zubereitung Schritt 5
5
Basilikum waschen, trockenschleudern und die Blätter abzupfen. Blätter in feine Streifen schneiden.
Gemischte Blattsalate mit Avocado Zubereitung Schritt 6
6
Die Hälfte der Vinaigrette über den Salat träufeln. Vorsichtig mischen und auf 4 Tellern anrichten.
Gemischte Blattsalate mit Avocado Zubereitung Schritt 7
7
Restliche Salatsauce über die Avocadoscheiben geben und die Scheiben mit dem Salat anrichten.
Gemischte Blattsalate mit Avocado Zubereitung Schritt 8
8
Basilikum darübergeben und den Käse darüberhobeln.