Gemischte Fische vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischte Fische vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41532

Gemischte Fische vom Grill

Gemischte Fische vom Grill
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 Makrelen
3 Forellen
2 Zitronen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Bund Petersilie
6 Stengel Rosmarin
6 Stengel Thymian
3 EL Mehl
Salz
weißer Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fische säubern, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Innen und außen salzen und pfeffern.

2

Geschälte Zwiebeln und geschälte Knoblauchzehen feinhacken und mit der gehackten Petersilie mischen. Die Fische damit füllen und in jeden Fisch je einen Rosmarin- und Thymianzweig geben.

3

Fische in Mehl wenden und auf dem eingeölten Holzkohlenrost insgesamt ca. 20 bis 25 Minuten grillen. Dabei einmal wenden und gelegentlich mit Öl bestreichen. Dazu Mayonnaise mit Dill servieren.