0
Drucken
0

Gemischte Fische vom Grill

Gemischte Fische vom Grill
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
3 Makrelen
3 Forellen
2 Zitronen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Bund Petersilie
6 Stengel Rosmarin
6 Stengel Thymian
3 EL Mehl
Salz
weißer Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fische säubern, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Innen und außen salzen und pfeffern.

2

Geschälte Zwiebeln und geschälte Knoblauchzehen feinhacken und mit der gehackten Petersilie mischen. Die Fische damit füllen und in jeden Fisch je einen Rosmarin- und Thymianzweig geben.

3

Fische in Mehl wenden und auf dem eingeölten Holzkohlenrost insgesamt ca. 20 bis 25 Minuten grillen. Dabei einmal wenden und gelegentlich mit Öl bestreichen. Dazu Mayonnaise mit Dill servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages