0
Drucken
0

Gemischte Fischplatte

Gemischte Fischplatte
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Matjesfilets
3 EL Meerrettichsahne
4 geräucherte Forellenfilets
250 g Räucheraal
450 g geräucherter Bückling
250 g Schillerlocke
200 g in Scheiben geschnittener Räucherlachs
250 g Kieler Sprotte
200 g frische gepulte Nordseekrabben
gewaschene Salatblatt
Zitronenscheibe für die Garnitur
Dillzweig für die Garnitur [33671]
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 Matjesfilets 1,5 Stunden wässern, gut abtropfen lassen, evtl. trockentupfen, aufrollen, mit 3 EL Meerrettichsahne füllen. 4 geräucherte Forellenfilets enthäuten. 250 g Räucheraal enthäuten, entgräten, filetieren von 450 g geräuchertem Bückling den Kopf abschneiden, samt den 250 g Schillerlocken in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Eine große Platte mit gewaschenen Salatblättern belegen, die Krabben in die Mitte legen, die anderen Fischsorten mit auf der Platte anrichten, mit Zitronenscheiben und Dillzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages