0
Drucken
0

Gemischte Fischplatte

Gemischte Fischplatte
576
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Räucherlachs
1 kleine Schillerlocke
1 kleines Matjesfilet
50 g Forellenfilet
50 g Hering -happen (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs, Schillerlocke, Matjesfilet, Forellenfilet und Heringshappen nach Wunsch in Streifen oder Stücke schneiden. Fisch dekorativ, z. B. mit Brandteiggebäck und Meerrettichsahne, anrichten und nach Wunsch mit Dill, Schnittlauch, Blattpetersilie, Minzblättchen, Zitronenstreifen, Zwiebelringen und Preiselbeergelee garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages