0
Drucken
0

Gemischte Fischplatte

Gemischte Fischplatte
576
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Räucherlachs
1 kleine Schillerlocke
1 kleines Matjesfilet
50 g Forellenfilet
50 g Hering -happen (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs, Schillerlocke, Matjesfilet, Forellenfilet und Heringshappen nach Wunsch in Streifen oder Stücke schneiden. Fisch dekorativ, z. B. mit Brandteiggebäck und Meerrettichsahne, anrichten und nach Wunsch mit Dill, Schnittlauch, Blattpetersilie, Minzblättchen, Zitronenstreifen, Zwiebelringen und Preiselbeergelee garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages