Gemischte Fischplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischte FischplatteDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Gemischte Fischplatte

Gemischte Fischplatte
576
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Räucherlachs
1 kleine Schillerlocke
1 kleines Matjesfilet
50 g Forellenfilet
50 g Hering -happen (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs, Schillerlocke, Matjesfilet, Forellenfilet und Heringshappen nach Wunsch in Streifen oder Stücke schneiden. Fisch dekorativ, z. B. mit Brandteiggebäck und Meerrettichsahne, anrichten und nach Wunsch mit Dill, Schnittlauch, Blattpetersilie, Minzblättchen, Zitronenstreifen, Zwiebelringen und Preiselbeergelee garniert servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages