Gemischte Fischplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischte FischplatteDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Gemischte Fischplatte

Gemischte Fischplatte
576
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Räucherlachs
1 kleine Schillerlocke
1 kleines Matjesfilet
50 g Forellenfilet
50 g Hering -happen (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs, Schillerlocke, Matjesfilet, Forellenfilet und Heringshappen nach Wunsch in Streifen oder Stücke schneiden. Fisch dekorativ, z. B. mit Brandteiggebäck und Meerrettichsahne, anrichten und nach Wunsch mit Dill, Schnittlauch, Blattpetersilie, Minzblättchen, Zitronenstreifen, Zwiebelringen und Preiselbeergelee garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Love-KANKEI Edelstahl Duschabzieher Duschwischer mit Silikon-Wischlippe
VON AMAZON
10,58 €
Läuft ab in:
Pink Papaya Snug Me Supersoft Kuscheldecke, flauschig weiche XXL Cashmere-Touch Wohndecke 200 x150 cm, hochwertiger 280g/m2 Flannel-Fleece
VON AMAZON
Preis: 24,90 €
12,70 €
Läuft ab in:
Pink Papaya Snug Me Supersoft Kuscheldecke, flauschig weiche XXL Cashmere-Touch Wohndecke 200 x150 cm, hochwertiger 280g/m2 Flannel-Fleece
VON AMAZON
Preis: 24,90 €
13,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages