Gemischte Pilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischte PilzeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Gemischte Pilze

Rezept: Gemischte Pilze
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischte frische Pilze , je nach Geschmack und Angebot, z. B. Kräutersaitlinge, Austern- Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 EL fein gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und eventuell halbieren. vierteln oder in Scheiben schneiden, dann in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken und mit dem Öl mischen. Mit der Knoblauchöl Mischung die Pilze beträufeln. Zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen. Die Pilze aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in eine Aluschale oder eine Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze unter Wenden garen, mit der Petersilie bestreuen und servieren.

2

Die Pilze schmecken zu jeder Art von gegrilltem Fleisch. aber auch zu Fleisch- oder Gemüsefrikadellen

Zusätzlicher Tipp

Die Pilze schmecken zu jeder Art von gegrilltem Fleisch, aber auch zu Fleisch- oder Gemüsefrikadellen

Schlagwörter